Verpflegung und Catering

FCS bietet alle notwendigen Geräte, Einrichtungen und Camp-Infrastrukturen für einen temporären Küchen- und Kantinenbetrieb aus einer Hand. Die Größe und Kapazität der Kücheneinrichtung wird kundenspezifisch Zusammengestellt und ist auf die Bereitstellung von bis zu 3 Mahlzeiten pro Tag ausgelegt- auch die Bereitstellung von Lunchpaketen ist in Absprache möglich.

 

Qualifziertes Personal

Qualifizierte Köche und Servicemitarbeiter stellen sicher, dass die Verarbeitung von Lebensmittel im Einklang mit allen relevanten Vorgaben und Bestimmungen des vereinbarten Speiseplanes stehen.

 

Raumlösungen

Auch für diese Infrastrukturen stehen von Zeltlösungen bis hin zu Raummodulen auf Containerbasis eine Vielzahl Gestaltungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Kontakt FCS

Rüdiger Leyh

Telefon: + 49 40 325 898 26

Telefon: + 49 6772 96 95 97 3

Fax: +49 40 325 898 22

Mobil: +49 151 507 325 63

r.leyh@field-camp-services.de